Gestión de equipos
La función de equipos permite agrupar usuarios por departamento, proyecto o función. También puede crear carpetas exclusivas a las que solo accedan determinados equipos.
Activar la función de equipos
En User Management > Basic Settings > Team Management Settings, active Enable Team Access.

Añadir equipos
- Introduzca un nombre de equipo por línea en
Available Teams. - Los equipos registrados aparecen como etiquetas en
Current Teams. Puede eliminarlos con el botón X. - Seleccione
Updatepara aplicar inmediatamente los ajustes del equipo.
Asignar equipos a un usuario
- Vaya a
User Management>Users. - Busque el usuario y seleccione el icono de edición (✏️️).
- En el campo de equipos, marque los equipos a los que pertenecerá. Un usuario puede pertenecer a varios equipos.

- Seleccione
Save.
Configurar carpetas de equipo
Puede dividir los permisos de acceso a una carpeta por equipos. Consulte el enlace siguiente para configurar las carpetas de equipo.
Ejemplo de uso
- Gestión de carpetas de proyecto: cree una carpeta para las personas que participan en un proyecto y permita su acceso mediante la configuración del equipo.
Información útil
- Al eliminar un equipo, se elimina la pertenencia de sus usuarios.
- Las carpetas exclusivas del equipo permanecen, pero su acceso puede quedar restringido.
- Para cambiar el nombre de un equipo, elimine el equipo existente y vuelva a crearlo con el nombre nuevo.
- Para reforzar la seguridad de las carpetas de equipo, active
Hide Restricted Folders (Team/Level)enService Config>File Area. Así, los usuarios de otros equipos no verán la carpeta.