Ir al contenido

Modificar una cuenta de usuario

Esta guía explica cómo modificar el estado, los datos básicos, los equipos y los permisos de archivo de una cuenta existente.


Seleccionar el usuario

En User Management > Users, busque el usuario y seleccione el icono de edición (✏️️).

Icono de edición del usuario

Modificar la cuenta de usuario

En la pantalla de edición puede cambiar el estado y los datos del usuario. Al terminar, seleccione Save.

Activación

  • La cuenta debe estar activada para que el usuario pueda iniciar sesión.
  • Si la desactiva, el usuario no podrá iniciar sesión.

Modificar los datos del usuario

CampoDescripción
Login IDID de inicio de sesión del usuario. No se puede cambiar en esta pantalla.
Nick nameNombre que se mostrará en el espacio
Change PasswordRestablezca una contraseña nueva cuando sea necesario.
LevelNivel asignado al usuario
EmailDirección de correo del usuario (opcional)
LanguageSeleccione English, 한국어, 日本語, 简体中文, Deutsch o Español.

Configurar equipos

  • Si se ha configurado el acceso por equipos, puede cambiar los equipos a los que pertenece el usuario.
  • Un usuario puede pertenecer a varios equipos.

Configurar permisos de archivo

Puede ajustar individualmente los permisos de archivo de cada usuario.

PermisoDescripción
CreateCrear archivos y carpetas y cargar archivos
ViewConsultar archivos y recorrer la estructura de carpetas
ModifyEditar el contenido de archivos existentes
ShareCrear enlaces de uso compartido externo
DeleteEliminar archivos y carpetas
RenameCambiar el nombre de archivos o carpetas
DownloadDescargar archivos y carpetas
ExecuteEjecutar scripts y tareas de automatización

Información útil

  • Si el usuario olvida la contraseña, un administrador puede restablecerla.
  • Después de cambiar permisos o equipos, compruebe que el alcance de acceso sea el previsto.
  • El usuario debe cerrar sesión y volver a iniciarla para que se apliquen los permisos modificados.
  • Los administradores pueden realizar todas las acciones con independencia de la configuración de permisos.

Configurar excepciones de sesión y eliminar la cuenta

Si necesita criterios de sesión distintos de los valores predeterminados de la organización, configure una excepción en la pantalla de edición del usuario. Administre los valores predeterminados en Cuenta y seguridad.

Pantalla de edición de la cuenta de usuario

Para eliminar la cuenta, seleccione Delete en la parte inferior. En la ventana de confirmación, compruebe el ID y seleccione Delete user only o Delete user and home folder.

Confirmar usuario y alcance de eliminación

También puede modificar o eliminar cuentas existentes con una licencia Free válida. Si se requiere registrar una licencia, la pantalla mostrará un enlace a la gestión de licencias.

Documentos relacionados