Chat colaborativo y bloqueo de edición
Varias personas pueden chatear mientras consultan el mismo documento. No se admite que varias personas lo editen al mismo tiempo: mientras una persona lo edita, los demás usuarios no pueden hacerlo.
Chat colaborativo
Cuando varios usuarios consultan el mismo documento, seleccione el icono de la esquina superior derecha. La ventana del chat se abrirá en la pestaña Collaborative Chat y podrá empezar a conversar de inmediato. Intercambie opiniones mediante el chat o los comentarios mientras consultan juntos el documento.

Bloqueo de edición
Solo una persona puede editar el documento a la vez. Cuando un usuario empieza a editarlo, el documento se bloquea. Los demás usuarios no pueden abrir su modo de edición.

Información útil
- El indicador de bloqueo muestra quién está editando en ese momento.
- Para evitar conflictos, espere a que se quite el bloqueo antes de empezar a editar.