回收站
在 回收站 菜单中,可以查看已删除的文件和文件夹。用于恢复误删的项目,或永久删除不再需要的项目。
打开回收站
- 在左侧边栏中选择
回收站。 - 在顶部选择
团队文件夹或个人文件夹。将显示在所选空间中删除的项目。
查看已删除项目
| 项目 | 说明 |
|---|---|
| 名称 | 已删除的文件或文件夹名称。 |
| 路径 | 项目删除前所在的位置。 |
| 最后修改 | 项目最后一次被修改的时间。 |
| 删除日期 | 项目被移至回收站的时间。 |
| 昵称 | 删除该项目的用户。仅对管理员显示。 |
恢复
- 选择要恢复的项目。
- 选择
恢复。
项目会回到原来的位置。根据情况,恢复会按以下方式处理。
- 如果上级文件夹也在回收站中,系统会询问是否一起恢复。选择
一起恢复或仅所选项目。 - 如果原文件夹不存在,会新建该文件夹后再恢复。
- 如果存在同名项目,会更改名称后恢复。
永久删除
| 操作 | 方法 |
|---|---|
| 删除所选项目 | 选择项目后选择 永久删除。 |
| 删除较早的项目 | 在 删除超过 7 天的项目 菜单中选择 删除超过 7 天的项目、删除超过 30 天的项目、删除超过 3 个月的项目 或 删除超过 1 年的项目。 |
| 全部删除 | 选择 清空全部。 |
注意事项
- 回收站中显示的项目和可执行的操作可能因用户权限而有所不同。
- 团队文件夹中的文件按团队权限处理,个人文件夹中的文件按个人空间权限处理。
- 永久删除的项目无法通过常规方法找回,请务必谨慎。