跳转到正文

工作空间访问

分别设置可以进入团队工作空间和个人工作空间页面的用户。

团队及个人工作空间访问设置

模式行为
登录用户允许已登录的用户进入页面
最低等级及以上仅允许指定成员等级及以上的用户
只有管理员仅允许管理员
封锁所有人封锁包括管理员在内的所有人进入该工作空间页面

即使保存了封锁所有人,也可以在 Webspace 管理员页面中重新解除该策略。