Ir al contenido

Acceso al espacio de trabajo

Configure por separado quién puede abrir las pantallas de los espacios de trabajo de equipo y personales.

Configuración de acceso a espacios de equipo y personales

ModoFuncionamiento
Signed-in usersPermite que los usuarios con sesión iniciada abran la pantalla.
Minimum level or higherSolo permite miembros con el nivel seleccionado o superior.
Administrators onlySolo permite administradores.
Block everyoneBloquea el acceso a la pantalla, incluidos los administradores.

Aunque guarde Block everyone, puede quitar la restricción desde la administración de Webspace.