Zum Inhalt springen

Arbeitsbereichszugriff

Legen Sie getrennt fest, welche Benutzer die Ansicht des Team-Arbeitsbereichs und die des persönlichen Arbeitsbereichs aufrufen dürfen.

Zugriffseinstellungen für Team- und persönlichen Arbeitsbereich

ModusVerhalten
Angemeldete BenutzerAngemeldete Benutzer dürfen die Ansicht aufrufen
Ab MindeststufeNur Mitglieder ab der angegebenen Mitgliedsstufe
Nur AdministratorenNur Administratoren
Alle blockierenZugang zur Ansicht dieses Arbeitsbereichs gesperrt, auch für Administratoren

Auch nachdem Sie Alle blockieren gespeichert haben, können Sie die Richtlinie im Webspace-Administrationsbereich wieder aufheben.